Patata Veneta
         

La Patata Veneta

naturveneta

La Patata Veneta coltivata esclusivamente nel territorio veneto ed tutelata dal marchio Qualit Verificata della Regione Veneto.

La Patata Veneta un ottimo alimento a basso contenuto calorico, ricca di potassio e di vitamine A e C.

Il potassio contenuto nella Patata Veneta migliora la funzionalit dei muscoli e del ritmo cardiaco. La vitamina C rafforza le difese immunitarie dell'organismo. La vitamina A ritarda l'invecchiamento dei tessuti.

Inoltre il bassissimo contenuto di sodio ne consiglia l'uso nelle diete senza sale.

La Patata Veneta va conservata al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto fra i 5C e i 12C: questi accorgimenti eviteranno l'insorgere di una colorazione verde tale da renderla inutilizzabile, oltre che l'addolcimento della polpa e lo sviluppo di germogli.

ricetta del mese
Patata Veneta chef
Scopri le gustose ricette


I migliori chef la usano nei loro piatti: vuoi scoprire con loro gustose ricette a base di Patata Veneta?


Consulta il ricettario >

© Copyright 2012 by Naturveneta - Società Cooperativa Agricola - Via Zona Artigianale 19 37040 - Roveredo di Guà - VR - Partita IVA 03692530235             adv + web = endea.it