Patata Veneta
         

Scalda il gusto: Patate al forno

Patate al forno Patate tondello a pasta gialla insaporite con sale e rosmarino e arrostite fino alla giusta doratura, confezionate senza l'aggiunta di coloranti o conservanti in comode vaschette monoporzione.

Puoi scaldarle direttamente nel microonde forando la confezione oppure spadellandole con un po' d'olio o togliendole dalla vaschetta e riscaldandole nel forno.

Patate e parmigiano Croccanti fette di patate a pasta gialla arrostite e ricoperte da una pioggia di Parmigiano-Reggiano che le rende appetitose, confezionate senza l'aggiunta di coloranti o conservanti in comode vaschette monoporzione.

ricetta del mese
Patata Veneta chef
Scopri le gustose ricette


I migliori chef la usano nei loro piatti: vuoi scoprire con loro gustose ricette a base di Patata Veneta?


Consulta il ricettario >

© Copyright 2012 by Naturveneta - Società Cooperativa Agricola - Via Zona Artigianale 19 37040 - Roveredo di Guà - VR - Partita IVA 03692530235             adv + web = endea.it